냉장고를 부탁해 : 감마삼 레시피
준비재료
명란젓
새우
슬라이스 체다치즈
갈릭 디핑소스 (없으시면 마요네즈도 괜찮을 거 같아용)
김밥용 김
당면
튀김가루
식용유
후추, 소금, 간장,
밀가루
요리순서
1. 끊는 물에 당면을 삶는다
2. 명란젓을 물에 행군다
3. 껍질을 제거한 명란젓과 갈릭 디핑소스를 섞는다
4. 삶은 당면을 찬물에 헹군다
5. 당면에 간장, 소금, 후추를 넣어 섞는다.
6. 슬라이스 체다 치즈와 김밥용 김을 자른다
7. 첫 번째 김말이 : 당면+치즈를 넣고 돌돌 만다
8. 두 번째 김말이 : 당면 + 세우를 넣고 돌돌 만다
9. 김말이에 밀가루를 묻힌다
10. 튀김가루와 물을 섞어 튀김옷을 마든다
11. 김말이에 튀김올을 입혀 기름에 튀긴다
12. 접시에 소스를 답고 김말이를 올린다.
[ 사진 출처 : http://virua.blog.me/220398688183 ]
댓글 없음:
댓글 쓰기