아고다 호텔정보, 여행
아고다 호텔정보,부킹닷컴,호텔예약,여행,남대문시장,동대문시장,호텔킹
2010년 9월 9일 목요일
마녀스프 끓이기~~
지금 유행인 보글보글 마녀스프 끓이기
양송이 파 양파 마늘 감자 파슬리 당근 이중에 파하고 파슬리는 꼭 들어 가야 한다고 합니다.
여기다 소세지를 넣으면 더 맛있다고 함.
마녀스프의 주 재료인 양배추 넣고 토마토 준비
전부 냄비에 투하
토마토 소스와 케찹 을 넣는다.
월계수 잎을 넣으면 양배추 끓이면 비린맛이 나는데 파슬리, 후추가 잡아준다.
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기